| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

【扫黑除恶】宝山法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布时间:2019-06-04 16:30:55







    按照市中级法院的统一部署和安排,6月4日9时,宝山法院组织全体干警在宝山区八一广场开展以“强化审判职能,重拳出击、精准发力,坚决打赢扫黑除恶‘百日攻坚战’”为主题的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,邀请区政法委副书记李辉及相关媒体参加报道活动全过程。

    活动现场悬挂宣传条幅、布设移动宣传展板、咨询台向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,设立举报箱接受群众对涉黑涉恶线索举报。院长汪涛带领部分干警向沿街商户、市场摊位和过往群众发放宣传单、明白卡,鼓励群众踊跃提供涉黑涉恶线索。

    本次活动共发放宣传单600余份、明白卡500余份,解答群众咨询16余条。通过宣传使广大群众对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,取得了良好的宣传效果。(供稿人:宗源)

 
 

 

关闭窗口