| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

宝山法院召开会议传达贯彻 2019年上半年全省法官主要工作情况的通报精神

发布时间:2019-08-16 14:34:02






    8月16日下午,宝山区人民法院召开全体员额法官会议,传达贯彻2019年上半年全省法官主要工作情况的通报精神,针对上半年法官主要工作情况进行了分析研究,提出整改措施,对如何提升审判质效作出安排部署。全体员额法官及法官助理参加会议。

    会上,每名员额法官针对弱项指标进行分析,并对下一步工作提出整改措施。

    会议通报了员额法官十六项质效指标情况及在全省法官中的排名,对办案效率问题、办案质量问题、纪律作风问题进行深入研究,结合工作实际一项一项整改落实。加快办案节奏,提高综合结案率,确保办案质量,深刻反思存在的问题,补齐短板弱项,努力改变工作相对滞后状态;加强工作纪律作风建设,完善考勤管理,从“小事”抓起,增强干警纪律和规矩意识,把日常考勤作为一项重要工作去抓,降低考勤异常次数占比。

 
 

 

关闭窗口