| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

不忘初心 砥砺奋进

——宝山法院参加“不忘初心、牢记使命”主题宣讲

发布时间:2019-09-29 10:55:57




    9月27日,为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宝山法院积极响应市委和上级法院号召,积极参与双鸭山市中级人民法院开展的“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”主题宣讲活动,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

    宝山法院宣讲人员赵思桐用一篇慷慨激昂的演讲稿——《不忘初心 砥砺奋进》作为开场,全程脱稿演讲,感情充沛、声音洪亮,用昂扬自信的表演展现出宝山法院的风采。随后,其他各院宣讲人员也依次进行演讲:尖山法院吕秋实《不忘初心,牢记使命,新起点再出发》;四方台法院谢雨蒙《峰嵘七十载逐梦新时代》;集贤法院陈晶《不忘初心担使命,立足本职勇创新》;中级法院郑智桐《用热血铸就“不忘初心、牢记使命”的法治长城》;友谊法院付颖盺《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当》;宝清法院刘婧雯《用奋斗书写无悔人生》;饶河法院杨旭东《不忘初心跟党走牢记使命铸法魂》;岭东法院刘妍《不忘初心忠诚履职》。

    此次宣讲活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的工作主线和主题教育总要求,充分展示新时代法院干警风采,激励党员群众不忘初心、牢记使命,爱国爱党爱家乡。

 
 

 

关闭窗口