| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

宝山法院召开第35次党组会议

  发布时间:2020-12-18 13:39:44





     1218日下午,双鸭山市宝山区人民法院召开党组第35次会议,党组书记曹建军主持会议并讲话,各班子成员出席会议,相关干警列席。

    会议共三项议程,首先传达上级法院和区委印发的相关文件,并根据文件内容提出要求:一要切实做好法院保密管理工作,加强对公文传阅、涉密案件、信息网络等方面的保密检查,尤其要对新增临聘人员进行培训,确保不出失泄密事件;二要注重法庭安全工作,更新完善安防基础设施,加强警务人员队伍建设;三要切实推进实施维护政治安全“筑墙、净土、攻心”“三大工程”,层层细化任务、压实责任。

    会议第二项议程,听取聘用制干警工资及绩效奖金情况汇报,班子成员根据目前临聘干警的工作内容及情况研究具体落实办法。

    会议第三项议程,曹建军对当前审判执行工作进行部署安排,一要将办案效率放在首位,将工作绩效放在前面,切实提高审判质效;二要持续绷紧“做好疫情防控工作”这根弦,通勤、接待、开庭等场合必须佩戴口罩,保持安全距离;三要对全年个人工作进行总结,全院干警及时上交报告,并对明年重点工作做出规划。

 
 

 

关闭窗口