| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

学习先进典型 汲取榜样力量

发布时间:2020-12-23 10:37:37




 

1222日,全市政法系统深入开展向东莱街派出所学习弘扬新时代“东莱精神”活动工作启动会议召开,宝山区人民法院作为分会场,以视频形式收看会议实况,区政法委书记陈伟杰,区司法局、区检察院、区公安局的负责人及区法院班子成员共同参加会议。

会上,市委常委、政法委书记孙波强调,东莱街派出所是黑龙江省政法系统树立的一面旗帜和标杆,全市广大政法干警要学深悟透,牢牢把握对党绝对忠诚、自觉服务人民、勇于担当作为的精髓;要切实把新时代“东莱精神”融入具体工作实践中,用“东莱精神”引领和推动政法干警锤炼政治品质、厚植为民情怀、勇于担当尽责、打造过硬作风;要把深入开展向东莱街派出所学习弘扬新时代“东莱精神”活动做为当前重要工作,切实加强组织领导,根据实际情况,抓好活动设计和组织实施,将学习活动向基层纵深拓展,实现学习活动全员化、整体化。  

会上,市中级人民法院院长田守明宣读了省委《关于开展向东莱街派出所学习弘扬新时代“东莱精神”的决定》。市人民检察院检察长付军传达了省委常委、政法委书记张安顺在全省政法系统深入开展向东莱街派出所学习弘扬“东莱精神”活动工作部署会议上的讲话精神。

  

 
 

 

关闭窗口