| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

双鸭山市宝山区人民法院召开队伍教育整顿动员部署会

  发布时间:2021-03-12 09:44:51





    311日,双鸭山市宝山区人民法院召开队伍教育整顿动员部署会,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,全面落实党中央、全省、全市、全国法院政法队伍教育整顿动员部署会议和全省、全市法院政法队伍教育整顿动员推进会议精神。党组书记、院长曹建军作会议讲话。

会议强调,要充分认识队伍教育整顿的重大意义,扎实开展教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署;是政法战线全面从严管党治警的重要举措;是政治建警、从严治院、从严治警、主动回应群众新期盼、树立新形象的必然要求。

会议要求,要突出重点,联系实际,切实推进“四项任务”扎实抓好“三个环节”,全面正风肃纪、反腐强警,把旗帜鲜明讲政治贯彻到法院工作全过程各方面,把筑牢政治忠诚作为教育整顿的首要任务,准确把握教育整顿总体要求和重要原则,着眼长远,建章立制,促进教育整顿成果长效化。 

   会议要求,要明确组织机构,成立队伍教育整顿领导小组,层层压实责任;要坚持统筹兼顾,把队伍教育整顿与党史学习教育、做好审判执行工作、推进司法改革等工作紧密结合起来;要注重舆论引导,深入宣传党中央关于政法队伍教育整顿的重大决策部署,营造良好的舆论氛围;要勇于担当、积极作为、狠抓落实,以优异成绩庆祝建党100周年!

 
 

 

关闭窗口