| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

双鸭山宝山区人民法院召开党史学习教育动员部署会

  发布时间:2021-03-12 09:46:44





    311日,双鸭山市宝山区人民法院召开党史学习教育动员部署会,深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市法院党史学习教育动员大会及推进会精神,对我院开展党史学习教育进行动员部署。党组书记、院长曹建军作会议讲话。

    会议强调,要充分认识党史学习教育的重要意义,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使;要明确开展党史学习教育,是牢记初心使命、践行司法为民、担负新时代人民法院使命责任的必然要求。

    会议要求开展党史学习教育,要在习近平总书记强调的“六个进一步”上下功夫;要认真学习领会省委明确的“七个方面”,做到明理、增信、崇德、力行;要加强工作统筹,层层压实责任,高标准高质量开展好党史学习教育,并大力宣传法院党史学习教育工作进展情况和实际成效,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

 
 

 

关闭窗口