| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

【教育整顿进行时】宝山法院召开座谈交流会

发布时间:2021-03-24 16:54:46


    为落实队伍教育整顿工作部署,切实推进学习教育做深做实,324日,宝山法院召开队伍教育整顿领导小组座谈交流会。会议由党组书记、院长曹建军主持,队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。  

    会上,领导小组成员分别围绕“坚定信念 担当作为”主题,结合各自工作实际和学习教育感悟进行交流发言。  

    曹建军强调,全体干警一要坚定理想信念,筑牢忠诚之基,始终保持头脑清醒。提高政治站位,认真学习党史和相关重要论著,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。立足实际,开展广泛而深入的党史学习,入心入脑,切实将学习所得用到工作中去;二要坚持司法为民,公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。司法为民是宗旨,公正司法是措施,要严格落实司法作风建设年的要求,弘扬人民司法优良传统,把规定动作和自选动作相结合,真真正正让干警在思想上有触动,认识上有提升;三要加强领导,严格要求,切实抓好队伍教育整顿。队伍教育整顿是当前政法部门的一项首要政治任务,务必要抓紧、抓好。班子成员要从严、从实、从细抓好工作;全体干警要实实在在参与、扎扎实实推进,一个都不能掉队,确保教育整顿工作取得实效;四要担当作为,履职尽责,为法院工作高质量发展贡献力量。围绕“双进”和“四个一流”目标,立足工作实际,紧盯质效数据,在审判执行、服务大局、平安创建等工作中积极主动作为。将学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、增强工作的本领,努力推进新时代人民法院司法事业高质量发展。

 
 

 

关闭窗口